Слово к читателю

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным,
ни сокровенного, что не сделалось бы известным
и не обнаружилось бы
(Ев. от Луки. Гл. 8, ст. 17).

  Дорогой читатель!
  Даже если ты посещаешь Церковь, следуешь ритуалам и обрядам, знаешь ли ты правду о Христе и христианстве? Не ту, которую преподносит тебе Церковь через своих священников, а ту, которую "за семью печатями" прячет и Ватикан, и Константинополь, и Москва?
  Иисус Христос в Свое время сказал: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы". (Лк. 8.17)
  Но Церковь не только не открывает тайного, что находится в ее ведении, но не хочет даже слышать об этом.
  Церковь боится разоблачения и признания того факта, что христианство - это извращенное (измененное) язычество. Православная Церковь с ее якобы 80 млн прихожан ветшает, загнивает и умирает, ни смотря ни на какие ухищрения и попытки реанимировать себя.
  Серафим Саровский в Своем пророчестве "попрана будет вера" предсказал: "Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Провославная вера будет попрана, архиреи церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты православия, и за это Господь тяжко их накажет. я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
  К сожалению, ныне немало высокопоставленных лиц избраны не на основании духовных богатств своих, но назначены на высшие должности, имея "высокие" связи, толстый кошелек и прочее. Эти лица в духовном отношении становятся еще беднее, зто, однако, растут их земные богатства.
  Разве не существует правил и обычаев, требующих от высшего духовенства, восседающего на седалищах Моисея и Аарона, полной осведомленности в Писании и глубокого его знания, дабы быть в состоянии истолковать любое его место всякому, просящему разъяснения относительно того или другого места в Писании, непонятного ему или могущего вызвать сомнение? Но священство не может осветить многих мест Священного Писания. Оно не выполняет возложенных на него обязанностей и превратилось в фарисеев (книжников).
  Иисус Христос говорил: "Никто и ничего еще не добился с вам подобными: ни добром, ни злом! А потому и останетесь вы такими, каковы сейчас, до конца Мира!
  Воистину! Никогда не будет значение ваше и положение возвышено Мною!
  Вот почему Благодать будет отнята от вас и передана язычникам".
  "Не имейте тайн от народа и не упорствуйте перед людьми, признанными Богом и одаренными Духом Божиим. Тогда Судьбище минует вас, и храм сохранится до конца времен.
  Ибо Господи не желает видеть в людях лишь механизмы, действущие по Воле Его всемогущества, но желает, чтобы действовали они свободно, как самостоятельные чада Его.
  Ваши жертвопреношения и молитвы не нужны Ему - но познайте Его в сердцах ваших, и любите Его больше всего на свете; и ближних, неимущих собратьев ваших любите как самих себя".
  Серафим Саровский в другом своем пророчестве говорит, что "первым падет архиерейство".
  Также сказано, что "настанет время, когда храмы будут в золоде, но ходить туда будет некому".
  Аллах через Муххамеда обращается к христианам: "Мы приняли христиан в завет Свой, но они забыли часть Наших заповедей. Мы посеяли между ними распри и ненависть, они погаснут лишь в день воскресения. Скоро они увидят, что они сделали" (Сура 5.17).
  Так какие же тайны скрывает Церковь "за семью печатями"?
  Они таковы:
    1. Основы христианства вышли из недр древних философско-рилигиозных учений.
    2. Обряды, ритуалы, облачения и праздники заимствованы из языческих мистерий древности.
    3. Притчи, афоризмы, заповеди и блаженства также являются собранием мыслей великих Учителей древности и современников Христа.
    4. Совершаемые чудеса и вехи духовного пути аналогичны в большинстве случаев чудесам Великих Реформаторов, Спасителей и Учителей Мудрости.
    5. Божественные законы во всех религиях одинаковы, хотя имеют разные определения, термины и символы. И никакая религия не более "истинна", чем любая другая. "Нет правды на земле" - говорит Библия.

  Уважаемый читатель! Автор данного труда предлагает взглянуть на жизнь и учение Христа с неожиданной стороны - со стороны мистериальной. Он предложит взглянуть за завесу исторических событий древности и откроет тайны пророчеств, которые таковыми никогда не являлись, а относились к практическим рекомендациям для Иерофантов при проведении Мистерий. Если все эти пророчества выстроить в определенном порядке, то они, говоря современным языком, являлись сценарием, руководством для священства.
  Читатель получит возможность познакомиться с иллюстративным материалом, подтверждающим позицию автора.
  Эта книга была задумана много лет назад, но четкие ее очертания проявились тогда, когда автор заканчивал курсы Катехизаторов (Преподавателей Основ Православия). Огромную помощь при написании книги ему оказали знания по философии, теософии, оккультизму, гностицизму, богословию, мифологии, религиоведению, истории Церкви, астрономии, астрологии, физике элементарных частиц, традиционной и оккультной медицине, экстрасенсорике, Священным Писаниям Иудаизма, Христианства (Библия - 77 книг), "Бхагават-Гиты", "Корана", "Велесовой книги", "Звездной книги Коляды" и т.д.
  Предлагаемая книга не лишена недостатков. Но если бы автор бесконечно уточнял, правил, дополнял и изменял текст, то книга никогда бы не увидела свет. В ней выражено сугубо личное позиция автора, его взгляд на происходящие события 2000-летний давности. С этой позицией можно не соглашаться, но давайте подождем некоторое время. Пусть в данном случае судьей будет Бог и время.
  Прислушаемся к словам Мудрых: "В житейских (мирских) делах мнение многих важнее мнения одного, а в религиозных и духовных вопросах мнение одного может быть решающим".
  Автор от всей души желает всем ищущим читателям познать глубину и тайны истинного знания об Иисусе Христе и христианстве, чтобы сознательно идти по Духовному Пути.
  "Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет" (Лк. 11.33).
  Да поможет в ваших поисках Истины Сознание Христа!
  Мир вам доргие читатели! Аум!

Назад
Hosted by uCoz